 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 1672-2-2021 | на печать | | Оборудование для производства пищевых продуктов. Основные понятия. Часть 2. Требования к гигиене и чистоте. Немецкая версия EN 1672-2:2020 |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 1672-2-2021 | | Заглавие на русском языке | Оборудование для производства пищевых продуктов. Основные понятия. Часть 2. Требования к гигиене и чистоте. Немецкая версия EN 1672-2:2020 | | Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Basic concepts - Part 2: Hygiene and cleanability requirements; German version EN 1672-2:2020 | | Дата опубликования | 01.05.2021 | | МКС | 67.260 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 1672-2(2009-07)*DIN EN 1672-2(2019-06) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 74 | | Перекрестные ссылки | | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN 1672-2-2021 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|