Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6854500.aspx

DIN EN 1672-2-2021

Оборудование для производства пищевых продуктов. Основные понятия. Часть 2. Требования к гигиене и чистоте. Немецкая версия EN 1672-2:2020

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 1672-2-2021
Заглавие на русском языкеОборудование для производства пищевых продуктов. Основные понятия. Часть 2. Требования к гигиене и чистоте. Немецкая версия EN 1672-2:2020
Заглавие на английском языкеFood processing machinery - Basic concepts - Part 2: Hygiene and cleanability requirements; German version EN 1672-2:2020
Дата опубликования01.05.2021
МКС67.260
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 1672-2(2009-07)*DIN EN 1672-2(2019-06)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала74
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN EN 1672-2-2021 входит в рубрики классификатора: