 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 23036-1-2021 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 1. Метод УФ-контроля после прессования (ISO 23036-1:2021); Немецкая версия EN ISO 23036-1:2021 |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 23036-1-2021 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 1. Метод УФ-контроля после прессования (ISO 23036-1:2021); Немецкая версия EN ISO 23036-1:2021 | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Methods for the detection of Anisakidae L3 larvae in fish and fishery products - Part 1: UV-press method (ISO 23036-1:2021); German version EN ISO 23036-1:2021 | Дата опубликования | 01.08.2021 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 23036-1(2019-11) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 17 | Перекрестные ссылки | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 23036-1-2021 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|