| Обозначение | DIN EN ISO 23036-1-2021 |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 1. Метод УФ-контроля после прессования (ISO 23036-1:2021); Немецкая версия EN ISO 23036-1:2021 |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Methods for the detection of Anisakidae L3 larvae in fish and fishery products - Part 1: UV-press method (ISO 23036-1:2021); German version EN ISO 23036-1:2021 |
| Дата опубликования | 01.08.2021 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 23036-1(2019-11) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 17 |
| Перекрестные ссылки | |
| Код цены | |
 |