Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6859763.aspx

DIN EN ISO 23036-1-2021

Микробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 1. Метод УФ-контроля после прессования (ISO 23036-1:2021); Немецкая версия EN ISO 23036-1:2021

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 23036-1-2021
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 1. Метод УФ-контроля после прессования (ISO 23036-1:2021); Немецкая версия EN ISO 23036-1:2021
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Methods for the detection of Anisakidae L3 larvae in fish and fishery products - Part 1: UV-press method (ISO 23036-1:2021); German version EN ISO 23036-1:2021
Дата опубликования01.08.2021
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 23036-1(2019-11)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала17
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 23036-1-2021 входит в рубрики классификатора: