 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 4134:2021 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+) -глютаминовой кислоты. Контрольный метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 4134:2021 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+) -глютаминовой кислоты. Контрольный метод | | Заглавие на английском языке | Meat and meat products Determination of L-(+)-glutamic acid content Reference method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 4134:1999 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 23.07.2021 | | Количество страниц оригинала | 22 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 4134:2021 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
15876,00
|
|
|