Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6865640.aspx

ISO 4134:2021

Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+) -глютаминовой кислоты. Контрольный метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 4134:2021
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+) -глютаминовой кислоты. Контрольный метод
Заглавие на английском языкеMeat and meat products Determination of L-(+)-glutamic acid content Reference method
Код КС (ОКС, МКС)67.120.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 4134:1999
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 6
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования23.07.2021
Количество страниц оригинала22
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 4134:2021 входит в рубрики классификатора: