 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 18865-7-2021 | на печать | | Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 7. Хранение в холодильнике. Требования и испытания |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 18865-7-2021 | | Заглавие на русском языке | Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 7. Хранение в холодильнике. Требования и испытания | | Заглавие на английском языке | Equipment for commercial kitchens - Food distribution equipment - Part 7: Cold storage - Requirements and testing | | Дата опубликования | 01.10.2021 | | МКС | 97.040.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18865-7(2003-05)*DIN 18865-7(2020-02) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 9 | | Перекрестные ссылки | | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN 18865-7-2021 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|