Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6870068.aspx

DIN 18865-7-2021

Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 7. Хранение в холодильнике. Требования и испытания

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 18865-7-2021
Заглавие на русском языкеОборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 7. Хранение в холодильнике. Требования и испытания
Заглавие на английском языкеEquipment for commercial kitchens - Food distribution equipment - Part 7: Cold storage - Requirements and testing
Дата опубликования01.10.2021
МКС97.040.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 18865-7(2003-05)*DIN 18865-7(2020-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала9
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN 18865-7-2021 входит в рубрики классификатора: