 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
KS H ISO 21415-3 | на печать | | Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 3: Determination of dry gluten from wet gluten by an oven drying method |
|
|  | Библиография | Обозначение | KS H ISO 21415-3 | | Международный стандарт | ISO 21415-3:2006(IDT) | | Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 3: Determination of dry gluten from wet gluten by an oven drying method | | Дата опубликования | 2020.12.31 | | Код МКС | 67.060 |  |
|  | Стандарт KS H ISO 21415-3 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|