KS H ISO 21415-3
Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 3: Determination of dry gluten from wet gluten by an oven drying method
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
KS H ISO 21415-3
Международный стандарт
ISO 21415-3:2006(IDT)
Заглавие на английском языке
Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 3: Determination of dry gluten from wet gluten by an oven drying method
Дата опубликования
2020.12.31
Код МКС
67.060
Стандарт KS H ISO 21415-3 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6870434.aspx