|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-49(2021) | на печать | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-49. Частные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания |
|
| | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-49(2021) | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-49. Частные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-49: Particular requirements for commercial electric
appliances for keeping food and crockery warm | МКС | 97.030 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-49(2002), IEC 60335-2-49(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-49(2002)/Amd.2(2017) | Дата опубликования | 03.11.2021 | Язык оригинала | английский;французский | Количество страниц оригинала | 71 | ТК – разработчик стандарта | TC 61 | Номер издания | 5.0 | Статус | Действует | Код цены | H | |
| | Стандарт IEC 60335-2-49(2021) входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
40890,00
|
|
|