| Обозначение | IEC 60335-2-49(2021) |
| Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-49. Частные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания |
| Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-49: Particular requirements for commercial electric
appliances for keeping food and crockery warm |
| МКС | 97.030 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-49(2002), IEC 60335-2-49(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-49(2002)/Amd.2(2017) |
| Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-49(2021)/Amd.1(2025) |
| Дата опубликования | 03.11.2021 |
| Язык оригинала | английский;французский |
| Количество страниц оригинала | 71 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 61 |
| Номер издания | 5.0 |
| Статус | Действует |
| Код цены | H |
 |