 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 23319:2022 | на печать | | Сыр, продукты из плавленого сыра, казеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 23319:2022 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Сыр, продукты из плавленого сыра, казеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод | | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products, caseins and caseinates Determination of fat content Gravimetric method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1735:2004, ISO 5543:2004 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 29.03.2022 | | Количество страниц оригинала | 24 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 23319:2022 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
15876,00
|
|
|