| Обозначение | ISO 23319:2022 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Сыр, продукты из плавленого сыра, казеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод |
| Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products, caseins and caseinates Determination of fat content Gravimetric method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1735:2004, ISO 5543:2004 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 29.03.2022 |
| Количество страниц оригинала | 24 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |