Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6896112.aspx

ISO 23319:2022

Сыр, продукты из плавленого сыра, казеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 23319:2022
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСыр, продукты из плавленого сыра, казеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод
Заглавие на английском языкеCheese and processed cheese products, caseins and caseinates Determination of fat content Gravimetric method
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1735:2004, ISO 5543:2004
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования29.03.2022
Количество страниц оригинала24
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 23319:2022 входит в рубрики классификатора: