 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 24223-2022 | на печать | | Сыр. Руководство по подготовке проб для физических и химических испытаний (ISO 24223:2021); Немецкая версия EN ISO 24223:2021 |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 24223-2022 | | Заглавие на русском языке | Сыр. Руководство по подготовке проб для физических и химических испытаний (ISO 24223:2021); Немецкая версия EN ISO 24223:2021 | | Заглавие на английском языке | Cheese - Guidance on sample preparation for physical and chemical testing (ISO 24223:2021); German version EN ISO 24223:2021 | | Дата опубликования | 01.03.2022 | | МКС | 67.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 24223(2021-03) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 17 | | Перекрестные ссылки | | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 24223-2022 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|