Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6899861.aspx

DIN EN ISO 24223-2022

Сыр. Руководство по подготовке проб для физических и химических испытаний (ISO 24223:2021); Немецкая версия EN ISO 24223:2021

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 24223-2022
Заглавие на русском языкеСыр. Руководство по подготовке проб для физических и химических испытаний (ISO 24223:2021); Немецкая версия EN ISO 24223:2021
Заглавие на английском языкеCheese - Guidance on sample preparation for physical and chemical testing (ISO 24223:2021); German version EN ISO 24223:2021
Дата опубликования01.03.2022
МКС67.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 24223(2021-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала17
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 24223-2022 входит в рубрики классификатора: