 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 23418:2022 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Секвенирование полного генома для типирования и геномной характеристики бактерий. Общие требования и руководство |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 23418:2022 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Секвенирование полного генома для типирования и геномной характеристики бактерий. Общие требования и руководство | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Whole genome sequencing for typing and genomic characterization of bacteria General requirements and guidance | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 09.06.2022 | Количество страниц оригинала | 52 | Код цены | F | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 23418:2022 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
33134,00
|
|
|