Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6900932.aspx

ISO 23418:2022

Микробиология пищевой цепи. Секвенирование полного генома для типирования и геномной характеристики бактерий. Общие требования и руководство

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 23418:2022
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Секвенирование полного генома для типирования и геномной характеристики бактерий. Общие требования и руководство
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Whole genome sequencing for typing and genomic characterization of bacteria General requirements and guidance
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования09.06.2022
Количество страниц оригинала52
Код ценыF
Примечание

Стандарт ISO 23418:2022 входит в рубрики классификатора: