 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 20976-2:2022 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 2. Провокационные тесты для изучения потенциала инактивации и кинетических параметров |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 20976-2:2022 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 2. Провокационные тесты для изучения потенциала инактивации и кинетических параметров | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food and feed products Part 2: Challenge tests to study inactivation potential and kinetic parameters | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 06.10.2022 | | Количество страниц оригинала | 32 | | Код цены | D | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 20976-2:2022 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
21384,00
|
|
|