|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 20976-2:2022 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 2. Провокационные тесты для изучения потенциала инактивации и кинетических параметров |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 20976-2:2022 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 2. Провокационные тесты для изучения потенциала инактивации и кинетических параметров | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food and feed products Part 2: Challenge tests to study inactivation potential and kinetic parameters | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 06.10.2022 | Количество страниц оригинала | 32 | Код цены | D | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 20976-2:2022 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
22446,00
|
|
|