| Обозначение | ISO 20976-2:2022 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 2. Провокационные тесты для изучения потенциала инактивации и кинетических параметров |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food and feed products Part 2: Challenge tests to study inactivation potential and kinetic parameters |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 06.10.2022 |
| Количество страниц оригинала | 32 |
| Код цены | D |
| Примечание | |
 |