Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7068954.aspx

ISO 20976-2:2022

Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 2. Провокационные тесты для изучения потенциала инактивации и кинетических параметров

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 20976-2:2022
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 2. Провокационные тесты для изучения потенциала инактивации и кинетических параметров
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food and feed products Part 2: Challenge tests to study inactivation potential and kinetic parameters
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования06.10.2022
Количество страниц оригинала32
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 20976-2:2022 входит в рубрики классификатора: