Обозначение | ISO 20976-2:2022 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 2. Провокационные тесты для изучения потенциала инактивации и кинетических параметров |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food and feed products Part 2: Challenge tests to study inactivation potential and kinetic parameters |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 06.10.2022 |
Количество страниц оригинала | 32 |
Код цены | D |
Примечание | |
 |