 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ ISO 21872-1-2022 Стандарт РБ | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus |
|
|  | Библиография | Обозначение | ГОСТ ISO 21872-1-2022 Стандарт РБ | | Наименование | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus | | Статус | Действует в Республике Беларусь | | Количество страниц | 40 | | Код цены | T |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
2237,00
|
|
|