 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ ISO 21872-1-2022 Стандарт РБ | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus |
|
|  | Библиография Обозначение | ГОСТ ISO 21872-1-2022 Стандарт РБ | Наименование | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus | Статус | Действует в Республике Беларусь | Количество страниц | 40 | Код цены | T |  |
|  |  |
|
 |
 |
Цены |
На русском языке |
2237,00
|
|
|