Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7070408.aspx

ГОСТ ISO 21872-1-2022 Стандарт РБ

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ISO 21872-1-2022 Стандарт РБ
НаименованиеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus
СтатусДействует в Республике Беларусь
Количество страниц40
Код ценыT