 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 10272-1:2017/Amd.1:2023 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения. Изменение 1. Включение методов молекулярного подтверждения и идентификации термотолерантных бактерий Campylobacter spp., использование ростовой добавки в бульоне Престон и изменения в тестировании эффективности питательных сред |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 10272-1:2017/Amd.1:2023 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения. Изменение 1. Включение методов молекулярного подтверждения и идентификации термотолерантных бактерий Campylobacter spp., использование ростовой добавки в бульоне Престон и изменения в тестировании эффективности питательных сред | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. Part 1: Detection method Amendment 1: Inclusion of methods for molecular confirmation and identification of thermotolerant Campylobacter spp., the use of growth supplement in Preston broth and changes in the performance testing of culture media | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 10272-1:2017 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 25.01.2023 | | Количество страниц оригинала | 32 | | Код цены | D | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 10272-1:2017/Amd.1:2023 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
21384,00
|
|
|