Обозначение | ISO 10272-1:2017/Amd.1:2023 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения. Изменение 1. Включение методов молекулярного подтверждения и идентификации термотолерантных бактерий Campylobacter spp., использование ростовой добавки в бульоне Престон и изменения в тестировании эффективности питательных сред |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. Part 1: Detection method Amendment 1: Inclusion of methods for molecular confirmation and identification of thermotolerant Campylobacter spp., the use of growth supplement in Preston broth and changes in the performance testing of culture media |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 10272-1:2017 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 25.01.2023 |
Количество страниц оригинала | 32 |
Код цены | D |
Примечание | |
 |