Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7300126.aspx

ISO 10272-1:2017/Amd.1:2023

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения. Изменение 1. Включение методов молекулярного подтверждения и идентификации термотолерантных бактерий Campylobacter spp., использование ростовой добавки в бульоне Престон и изменения в тестировании эффективности питательных сред

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 10272-1:2017/Amd.1:2023
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения. Изменение 1. Включение методов молекулярного подтверждения и идентификации термотолерантных бактерий Campylobacter spp., использование ростовой добавки в бульоне Престон и изменения в тестировании эффективности питательных сред
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. Part 1: Detection method Amendment 1: Inclusion of methods for molecular confirmation and identification of thermotolerant Campylobacter spp., the use of growth supplement in Preston broth and changes in the performance testing of culture media
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 10272-1:2017
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования25.01.2023
Количество страниц оригинала32
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 10272-1:2017/Amd.1:2023 входит в рубрики классификатора: