 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21872-1:2017/Amd.1:2023 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных бактерий Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus. Изменение 1. Включение тестирования эффективности питательных сред и реагентов |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 21872-1:2017/Amd.1:2023 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных бактерий Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus. Изменение 1. Включение тестирования эффективности питательных сред и реагентов | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the determination of Vibrio spp. Part 1: Detection of potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae and Vibrio vulnificus Amendment 1: Inclusion of performance testing of culture media and reagents | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 21872-1:2017 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 20.02.2023 | Количество страниц оригинала | 10 | Код цены | XZ | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 21872-1:2017/Amd.1:2023 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
3370,00
|
|
|