Обозначение | ISO 21872-1:2017/Amd.1:2023 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных бактерий Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus. Изменение 1. Включение тестирования эффективности питательных сред и реагентов |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the determination of Vibrio spp. Part 1: Detection of potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae and Vibrio vulnificus Amendment 1: Inclusion of performance testing of culture media and reagents |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 21872-1:2017 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 20.02.2023 |
Количество страниц оригинала | 10 |
Код цены | XZ |
Примечание | |
 |