 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 17468:2023 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартизованного референтного метода |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 17468:2023 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартизованного референтного метода | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Technical requirements and guidance on the establishment or revision of a standardized reference method | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 17468:2016 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 13.11.2023 | Количество страниц оригинала | 18 | Аннотация (область применения) | Данный документ устанавливает технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартизованных референтных методов, используемых для анализа микроорганизмов в:
— продуктах, предназначенных для потребления человеком;
— продукты для кормления животных;
— пробы из окружающей среды в сфере производства пищевых продуктов и кормов и обращения с ними;
— пробы с первичной стадии производства.
Этот документ определяет технические этапы разработки нового стандартизированного референтного метода и пересмотра существующего стандартизированного референтного метода. Он включает, в частности, требования и рекомендации по валидации выбранного метода.
Данный документ предназначен для внедрения, в частности, Техническим комитетом ISO/TC 34/SC 9 и его соответствующей структурой на уровне CEN, которой является Технический комитет CEN/TC 463. | Количество страниц перевода | 19 | Код цены | C | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 17468:2023 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
36692,00
|
На языке оригинала |
18346,00
|
|
|