Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7475964.aspx

ISO 17468:2023

Микробиология пищевой цепи. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартизованного референтного метода

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 17468:2023
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартизованного референтного метода
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Technical requirements and guidance on the establishment or revision of a standardized reference method
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 17468:2016
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования13.11.2023
Количество страниц оригинала18
Аннотация (область применения)Данный документ устанавливает технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартизованных референтных методов, используемых для анализа микроорганизмов в: — продуктах, предназначенных для потребления человеком; — продукты для кормления животных; — пробы из окружающей среды в сфере производства пищевых продуктов и кормов и обращения с ними; — пробы с первичной стадии производства. Этот документ определяет технические этапы разработки нового стандартизированного референтного метода и пересмотра существующего стандартизированного референтного метода. Он включает, в частности, требования и рекомендации по валидации выбранного метода. Данный документ предназначен для внедрения, в частности, Техническим комитетом ISO/TC 34/SC 9 и его соответствующей структурой на уровне CEN, которой является Технический комитет CEN/TC 463.
Количество страниц перевода19
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 17468:2023 входит в рубрики классификатора: