 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТБ EN 15634-3-2024 | на печать | Продукция пищевая. Обнаружение пищевых аллергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 3. Лесной орех (Corylus avellana). Качественное определение специфичной последовательности ДНК в шоколаде методом полимеразной цепной реакции в режиме реального времени |
|
|  | Библиография Обозначение | СТБ EN 15634-3-2024 | Наименование | Продукция пищевая. Обнаружение пищевых аллергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 3. Лесной орех (Corylus avellana). Качественное определение специфичной последовательности ДНК в шоколаде методом полимеразной цепной реакции в режиме реального времени | Статус | Действует в Республике Беларусь | Количество страниц | 16 | Код цены | H |  |
|  |  |
|
 |
 |
Цены |
На русском языке |
1168,00
|
|
|