Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7532025.aspx

СТБ EN 15634-3-2024

Продукция пищевая. Обнаружение пищевых аллергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 3. Лесной орех (Corylus avellana). Качественное определение специфичной последовательности ДНК в шоколаде методом полимеразной цепной реакции в режиме реального времени

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеСТБ EN 15634-3-2024
НаименованиеПродукция пищевая. Обнаружение пищевых аллергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 3. Лесной орех (Corylus avellana). Качественное определение специфичной последовательности ДНК в шоколаде методом полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
СтатусДействует в Республике Беларусь
Количество страниц16
Код ценыH