 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16140-4:2020/Amd.1:2024 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории. Изменение 1. Валидация навески увеличенного размера для качественных методов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 16140-4:2020/Amd.1:2024 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории. Изменение 1. Валидация навески увеличенного размера для качественных методов | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Method validation Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory Amendment 1: Validation of a larger test portion size for qualitative methods | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 16140-4:2020 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 03.09.2024 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Количество страниц перевода | 10 | | Код цены | XZ | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 16140-4:2020/Amd.1:2024 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
7290,00
|
| На языке оригинала |
2916,00
|
| Перевод на русский язык |
5832,00
|
|
|