Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7582119.aspx

ISO 16140-4:2020/Amd.1:2024

Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории. Изменение 1. Валидация навески увеличенного размера для качественных методов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 16140-4:2020/Amd.1:2024
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории. Изменение 1. Валидация навески увеличенного размера для качественных методов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Method validation Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory Amendment 1: Validation of a larger test portion size for qualitative methods
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 16140-4:2020
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования03.09.2024
Количество страниц оригинала12
Код ценыXZ
Примечание

Стандарт ISO 16140-4:2020/Amd.1:2024 входит в рубрики классификатора: