Обозначение | ISO 16140-4:2020/Amd.1:2024 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории. Изменение 1. Валидация навески увеличенного размера для качественных методов |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Method validation Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory Amendment 1: Validation of a larger test portion size for qualitative methods |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 16140-4:2020 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 03.09.2024 |
Количество страниц оригинала | 12 |
Код цены | XZ |
Примечание | |
 |