| Обозначение | ISO 24557:2024 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Бобовые. Определение содержания влаги. Метод с использованием сушильного шкафа |
| Заглавие на английском языке | Pulses Determination of moisture content Air-oven method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 24557:2009 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 26.11.2024 |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает типовой контрольный метод определения содержания влаги в бобовых культурах.
Настоящий документ применим к нуту, чечевице, гороху, люпину и всем видам бобов, за исключением сои. |
| Количество страниц перевода | 14 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |