 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 30388-2013 | на печать | Chillies and chilli oleoresins―Determination of total capsaicinoid content―Method using HPLC |
|
|  | Библиография Обозначение | GB/T 30388-2013 | Заглавие на английском языке | Chillies and chilli oleoresins―Determination of total capsaicinoid content―Method using HPLC | Дата опубликования | 2013-12-31 | Дата вступления в силу | 2014-06-22 | Код МКС | 67.220.10 | Разработан на основе | ISO 7543-2:1993 | Степень гармонизации | IDT | Количество страниц оригинала | 12 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | B36 |  |
|  | Стандарт GB/T 30388-2013 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
1670,00
|
|
|