Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7763085.aspx

GB/T 30388-2013

Chillies and chilli oleoresins―Determination of total capsaicinoid content―Method using HPLC

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеGB/T 30388-2013
Заглавие на английском языкеChillies and chilli oleoresins―Determination of total capsaicinoid content―Method using HPLC
Дата опубликования2013-12-31
Дата вступления в силу2014-06-22
Код МКС67.220.10
Разработан на основеISO 7543-2:1993
Степень гармонизацииIDT
Количество страниц оригинала12
СтатусPublished
Тип стандартаvoluntary national standard
Язык оригиналаChinese
Доступные языки
Имя файла
GPQB36

Стандарт GB/T 30388-2013 входит в рубрики классификатора: