 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5530-2:2025 | на печать | | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5530-2:2025 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа | | Заглавие на английском языке | Wheat flour Physical characteristics of doughs Part 2: Determination of rheological properties using an extensograph | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5530-2:2012 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 4 | | Дата опубликования | 15.01.2025 | | Количество страниц оригинала | 60 | | Код цены | G | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5530-2:2025 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
32238,00
|
|
|