Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7777229.aspx

ISO 5530-2:2025

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5530-2:2025
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Заглавие на английском языкеWheat flour Physical characteristics of doughs Part 2: Determination of rheological properties using an extensograph
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 5530-2:2012
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания4
Дата опубликования15.01.2025
Количество страниц оригинала60
Код ценыG
Примечание

Стандарт ISO 5530-2:2025 входит в рубрики классификатора: