 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
KS H ISO 7304-1 | на печать | | Durum wheat semolina and alimentary pasta - Estimation of cooking quality of alimentary pasta by sensory analysis - Part 1: Reference method |
|
|  | Библиография | Обозначение | KS H ISO 7304-1 | | Международный стандарт | ISO 7304-1:2016(IDT) | | Заглавие на английском языке | Durum wheat semolina and alimentary pasta - Estimation of cooking quality of alimentary pasta by sensory analysis - Part 1: Reference method | | Дата опубликования | 2024.12.31 | | Код МКС | 67.060 |  |
|  | Стандарт KS H ISO 7304-1 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|