KS H ISO 7304-1
Durum wheat semolina and alimentary pasta - Estimation of cooking quality of alimentary pasta by sensory analysis - Part 1: Reference method
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
KS H ISO 7304-1
Международный стандарт
ISO 7304-1:2016(IDT)
Заглавие на английском языке
Durum wheat semolina and alimentary pasta - Estimation of cooking quality of alimentary pasta by sensory analysis - Part 1: Reference method
Дата опубликования
2024.12.31
Код МКС
67.060
Стандарт KS H ISO 7304-1 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7781698.aspx