 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
Изменение к ГОСТ 5902-80. Утратил силу в РФ | на печать | |
|
|  | Библиография | Заглавие на русском языке | | | Сведения о регистрации изменения | 670-ст | | Дата регистрации изменения | 30.11.2010 | | Дата введения изменения в действие | 01.01.2012 | | Номер изменения к НД | 0 | | Содержание изменения к НД | Утратил силу на территории РФ в части раздела 3 «Определение степени измельчения какао-порошка и какаовеллы молотой», с 01.01.2012 пользоваться ГОСТ Р 54052-2010 | | Вид изменения | Утратил силу в РФ | | Прежнее значение измененного ЭД | | | Количество страниц | | | Опубликовано в | ИУС 8-2011 | | Номер ТК за которым закреплен документ | | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | |  |
|  |  | | Заглавие на русском языке | Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий | | Номер ТК за которым закреплен документ | 149 | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 1936 | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 05.08.2022 |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
Нет
|
|
|