 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография | Заглавие на русском языке | | | Сведения о регистрации изменения | 17-ст | | Дата регистрации изменения | 28.01.2020 | | Дата введения изменения в действие | 01.04.2020 | | Номер изменения к НД | 1 | | Содержание изменения к НД | Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств Functional foods and foods for special dietary uses. Methods for the determination of bifidogenic properties Вводится: ГОСТ 5962,ГОСТ ISO 11133,ГОСТ 31598 Отменяется: ГОСТ ISO 11133-1-2011,ГОСТ ISO 11133-2-2011,ГОСТ Р 12.1.019-2009,ГОСТ Р 51652-2000,ГОСТ Р 51935-2002 | | Вид изменения | Изменены ссылочные НД; Изменено заглавие | | Прежнее значение измененного ЭД | Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
Functional food products. Methods for the determination of bifidogenic properties | | Количество страниц | 4 | | Опубликовано в | ИУС 4-2020 | | Номер ТК за которым закреплен документ | | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | |  |
|  |  | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств | | Номер ТК за которым закреплен документ | 036 | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3430 | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
Нет
|
|
|