| Заглавие на русском языке | |
| Сведения о регистрации изменения | 17-ст |
| Дата регистрации изменения | 28.01.2020 |
| Дата введения изменения в действие | 01.04.2020 |
| Номер изменения к НД | 1 |
| Содержание изменения к НД | Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств Functional foods and foods for special dietary uses. Methods for the determination of bifidogenic properties Вводится: ГОСТ 5962,ГОСТ ISO 11133,ГОСТ 31598 Отменяется: ГОСТ ISO 11133-1-2011,ГОСТ ISO 11133-2-2011,ГОСТ Р 12.1.019-2009,ГОСТ Р 51652-2000,ГОСТ Р 51935-2002 |
| Вид изменения | Изменены ссылочные НД; Изменено заглавие |
| Прежнее значение измененного ЭД | Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
Functional food products. Methods for the determination of bifidogenic properties |
| Количество страниц | 4 |
| Опубликовано в | ИУС 4-2020 |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |