 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3632-1:2025 | на печать | | Специи. Шафран (Crocus sativus L.). Часть 1. Технические условия |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3632-1:2025 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Специи. Шафран (Crocus sativus L.). Часть 1. Технические условия | | Заглавие на английском языке | Spices Saffron (Crocus sativus L.) Part 1: Specification | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3632-1:2011 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 07.07.2025 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Код цены | A | | Примечание | Документ содержит цветные иллюстрации |  |
|  | Стандарт ISO 3632-1:2025 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|