Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7914871.aspx

ISO 3632-1:2025

Специи. Шафран (Crocus sativus L.). Часть 1. Технические условия

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3632-1:2025
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСпеции. Шафран (Crocus sativus L.). Часть 1. Технические условия
Заглавие на английском языкеSpices Saffron (Crocus sativus L.) Part 1: Specification
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 3632-1:2011
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 7
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования07.07.2025
Количество страниц оригинала16
Код ценыA
ПримечаниеДокумент содержит цветные иллюстрации

Стандарт ISO 3632-1:2025 входит в рубрики классификатора: