 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16140-3:2021/Amd.1:2025 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Валидация метода. Часть 3. Протокол верификации референтных методов и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории. Изменение 1. Протокол верификации валидированных методов идентификации микроорганизмов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 16140-3:2021/Amd.1:2025 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Валидация метода. Часть 3. Протокол верификации референтных методов и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории. Изменение 1. Протокол верификации валидированных методов идентификации микроорганизмов | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Method validation Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory Amendment 1: Protocol for verification of validated identification methods of microorganisms | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 16140-3:2021 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 15.08.2025 | | Количество страниц оригинала | 20 | | Количество страниц перевода | 19 | | Код цены | XZ | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 16140-3:2021/Amd.1:2025 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
2916,00
|
| Перевод на русский язык |
5832,00
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
7290,00
|
|
|