 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16140-3:2021/Amd.1:2025 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории. Изменение 1. Протокол верификации валидированных методов идентификации микроорганизмов |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 16140-3:2021/Amd.1:2025 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории. Изменение 1. Протокол верификации валидированных методов идентификации микроорганизмов | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Method validation Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory Amendment 1: Protocol for verification of validated identification methods of microorganisms | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 16140-3:2021 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 15.08.2025 | Количество страниц оригинала | 20 | Код цены | XZ | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 16140-3:2021/Amd.1:2025 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
2851,00
|
|
|