Обозначение | ISO 16140-3:2021/Amd.1:2025 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории. Изменение 1. Протокол верификации валидированных методов идентификации микроорганизмов |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Method validation Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory Amendment 1: Protocol for verification of validated identification methods of microorganisms |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 16140-3:2021 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 15.08.2025 |
Количество страниц оригинала | 20 |
Код цены | XZ |
Примечание | |
 |