| Обозначение | ISO 16140-3:2021/Amd.1:2025 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории. Изменение 1. Протокол верификации валидированных методов идентификации микроорганизмов |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Method validation Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory Amendment 1: Protocol for verification of validated identification methods of microorganisms |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 16140-3:2021 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 15.08.2025 |
| Количество страниц оригинала | 20 |
| Код цены | XZ |
| Примечание | |
 |