Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7915432.aspx

ISO 16140-3:2021/Amd.1:2025

Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории. Изменение 1. Протокол верификации валидированных методов идентификации микроорганизмов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 16140-3:2021/Amd.1:2025
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории. Изменение 1. Протокол верификации валидированных методов идентификации микроорганизмов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Method validation Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory Amendment 1: Protocol for verification of validated identification methods of microorganisms
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 16140-3:2021
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования15.08.2025
Количество страниц оригинала20
Код ценыXZ
Примечание

Стандарт ISO 16140-3:2021/Amd.1:2025 входит в рубрики классификатора: