 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21921:2025 | на печать | | Окисленный крахмал в пищевой промышленности. Технические условия и методы испытаний |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 21921:2025 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Окисленный крахмал в пищевой промышленности. Технические условия и методы испытаний | | Заглавие на английском языке | Oxidized starch in food applications Specifications and test methods | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.180.20 | | ТК – разработчик стандарта | TC 93 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.10.2025 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 21921:2025 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|