Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7917524.aspx

ISO 21921:2025

Окисленный крахмал в пищевой промышленности. Технические условия и методы испытаний

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 21921:2025
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеОкисленный крахмал в пищевой промышленности. Технические условия и методы испытаний
Заглавие на английском языкеOxidized starch in food applications Specifications and test methods
Код КС (ОКС, МКС)67.180.20
ТК – разработчик стандарта TC 93
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.10.2025
Количество страниц оригинала14
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 21921:2025 входит в рубрики классификатора: