Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3610041.aspx

ISO 9232:2003

Йогурт. Идентификация характеристических микроорганизмов (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcusm thermophilus)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 9232:2003
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЙогурт. Идентификация характеристических микроорганизмов (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcusm thermophilus)
Заглавие на английском языкеYogurt. Identification of characteristic microorganisms (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcusm thermophilus)
Наличие терминов РОСТЕРМ1
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 9232:2003/Amd.1:2023
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования23.01.2003
Количество страниц оригинала22
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 9232:2003 входит в рубрики классификатора: