| Обозначение | ISO 9232:2003 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Йогурт. Идентификация характеристических микроорганизмов (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcusm thermophilus) |
| Заглавие на английском языке | Yogurt. Identification of characteristic microorganisms (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcusm thermophilus) |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 9232:2003/Amd.1:2023 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 23.01.2003 |
| Количество страниц оригинала | 22 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |