 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 9232:2003 | на печать | | Йогурт. Идентификация характеристических микроорганизмов (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcusm thermophilus) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 9232:2003 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Йогурт. Идентификация характеристических микроорганизмов (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcusm thermophilus) | | Заглавие на английском языке | Yogurt. Identification of characteristic microorganisms (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcusm thermophilus) | | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 9232:2003/Amd.1:2023 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 23.01.2003 | | Количество страниц оригинала | 22 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 9232:2003 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
15876,00
|
|
|